16.01.2019 - Das Jubiläumsprogramm 2019 wurde vorgestellt

Am Mittwoch, den 16. Januar 2019, wurde das umfangreiche Veranstaltungsprogramm zum Jubiläumsjahr vorgestellt.

Der Präsident der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Herr Prof. Dr. Lutz Kipp, hat heute zusammen mit der Leitung des Botanischen Gartens Kiel das Programm anlässlich des 350. Gründungsjubiläums des Botanischen Gartens Kiel vorgestellt. Mit fast 50 Einzelveranstaltungen wird ein buntes und vielfältiges Programm für die Besucher geboten. Folgen Sie den Links zur Pressemeldung und zum Jubiläumsprogramm (pdf, 2,5 MB).

gruppe

Der Präsident der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Prof. Dr. Lutz Kipp, zusammen mit der Leitung des Botanischen Gartens Kiel (von rechts): Prof. Dr. Dietrich Ober (Direktor), Susanne Petersen (Stellv. Techn. Leitung), Michael Braun (Technische Leitung) und Dr. Martin Nickol (Kustos).

Zum Vergrößern, das Bild bitte anklicken.