16.01.2019 - Das Jubiläumsprogramm 2019 wurde vorgestellt

Am Mittwoch, den 16. Januar 2019, wurde das umfangreiche Veranstaltungsprogramm zum Jubiläumsjahr vorgestellt.

Der Präsident der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Herr Prof. Dr. Lutz Kipp, hat heute zusammen mit der Leitung des Botanischen Gartens Kiel das Programm anlässlich des 350. Gründungsjubiläums des Botanischen Gartens Kiel vorgestellt. Mit fast 50 Einzelveranstaltungen wird ein buntes und vielfältiges Programm für die Besucher geboten. Folgen Sie den Links zur Pressemeldung und zum Jubiläumsprogramm (pdf, 2,5 MB).

gruppe

Der Präsident der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Prof. Dr. Lutz Kipp, zusammen mit der Leitung des Botanischen Gartens Kiel (von rechts): Prof. Dr. Dietrich Ober (Direktor), Susanne Petersen (Stellv. Techn. Leitung), Michael Braun (Technische Leitung) und Dr. Martin Nickol (Kustos).

Zum Vergrößern, das Bild bitte anklicken.

18.12.2018 - Neuer Internetauftritt ist online

Seit Dienstag, den 18. Dezember 2018, ist der Botanische Garten Kiel im World Wide Web mit einem neuen Internetauftritt vertreten.

In Vorbereitung auf das Jubiläumsjahr 2019, in dem der Botanische Garten Kiel sein 350. Gründungsjubiläum feiert, wurde ein neuer Internetauftritt im Layout der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel gestaltet, um Besucherinnen und Besucher des Gartens, aber auch Studierende, Schülerinnen und Schüler sowie Forschende noch umfassender über das Angebot des Botanischen Gartens zu informieren. Testen Sie den neuen Internetauftritt. Wir freuen uns über Feedback!

www.botanischer-garten.uni-kiel.de